時間がない時こそ、健康的なご飯が食べたい。
なのにどうして、手軽なものは
ジャンキーなものばかりなんだろう?
そこで、東洋古来のお粥文化に着想を得て、
日本では療養食として食べられていたお粥を、
まったく新しいワクワクする日常食へとアップデート。
慌ただしい日々の中に、ほっと体にしみわたり、
ととのえる一杯をお届けします。
おいしく、やさしく、たのしく。
このお粥から、はじめよう。
トリパイタンガユ
鶏白湯粥
WHITE CHICKEN BROTH CONGEE
鶏のうまみと、ひろがる香味。
中華圏で食べられている鶏白湯鍋が、
気軽に味わえるお粥に進化しました。
ごろごろ入った鶏肉で、満足感たっぷり。
パクチーや松の実、黒胡椒で味変も楽しめる、
最後まで飽きが来ない一杯です。
シェントウジャンガユ
鹹豆漿粥
salty soy milk congee
おだしと豆乳、やさしいご馳走。
台湾で人気の朝食メニューをお粥にアレンジ。
ヘルシーなのに満足感のある一杯です。
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壱
その空腹に、
常備食。
その空腹に、
常備食。
食べたい時にすぐ食べられるよう、
セットでお届けします。
食べたい時にすぐ食べられるよう、
セットでお届けします。
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弐
温めるだけで、
いただきます。
温めるだけで、
いただきます。
忙しい時でも
レンジに入れるだけ。
忙しい時でも
レンジに入れるだけ。
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參
お粥でととのう。
お粥で華やぐ。
お粥でととのう。
お粥で華やぐ。
おいしく、たのしく、やさしく。
あなたの毎日を前向きに。
おいしく、たのしく、やさしく。
あなたの毎日を前向きに。